Борошно вівсяне

Опис
Популярная злаковая культура овес уже не одно тысячелетие культивируется людьми. Из овса научились делать массу полезных и нужных продуктов. Знаменитую овсяную кашу варят из овсяных хлопьев, а из крупы делают и другие блюда. Из овсяной муки (другое название толокно) пекут хлебобулочные изделия, печенье и делают кисель.
Овсяная мука обязательно входит в состав знаменитого американского хлеба - Бостонский черный хлеб. Англичане давно используют пользу овсяной муки в диетических продуктах - пресной пите. Низкая калорийность овсяной муки на руку ирландцам, которые добавляют ее в вегетарианские колбасные изделия.
Овёс - один из полезнейших злаков.Он,прежде всего,снижает сахар в крови и регулирует жировой обмен в организме человека.Отличительным свойством является то ,что в овсе клетчатка содержится в двух видах - растворимая и нерастворимая.Именно из этого злака компания "ЭкоФудзПлюс"изготавливает муку,которая широко применяется при изготовления композитных смесей для кондитерских,хлебобулочных и кулинарных изделий.Кроме того может быть использована в качестве компонента для мясных и молочных продуктов.